Miele CS 1212-1 I Bedienungsanleitung Seite 20

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 60
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 19
~
Erhitzen Sie niemals Geschirr ohne Inhalt, es sei
denn, der Geschirrhersteller erlaubt diese Anwendung
ausdrücklich! Aufgrund der hohen Aufheizgeschwin
-
digkeit der Induktion kann u. U. die Temperatur am Bo
-
den des Kochgeschirrs innerhalb kürzester Zeit die
Selbstentzündungstemperatur von Ölen oder Fetten er
-
reichen.
~
Halten Sie das Kochfeld sauber. Salz, Zucker oder
Sandkörner, z. B. vom Gemüse putzen, können Kratzer
verursachen.
~
Stellen Sie keinesfalls heiße Töpfe oder Pfannen im
Bereich des Displays ab. Dadurch kann die darunter
liegende Elektronik beschädigt werden.
~
Achten Sie darauf, dass keine Gegenstände oder
Kochgeschirre auf die Glaskeramikfläche fallen. Auch
leichte Gegenstände (z. B. Salzstreuer) können Risse
oder Brüche in der Glaskeramikscheibe verursachen.
~
Gelangen Zucker, zuckerhaltige Speisen, Kunststoff
oder Alufolie auf das heiße Kochfeld, schalten Sie das
Gerät aus. Schaben Sie diese Stoffe sofort, also im hei
-
ßen Zustand, mit einem Glasschaber gründlich von der
Kochzone, da sie sonst beim Erkalten die Glaskeramik
-
scheibe beschädigen.
Vorsicht, es besteht Verbrennungsgefahr!
Reinigen Sie die Kochzone anschließend im erkalteten
Zustand.
Sicherheitshinweise und Warnungen
20
Seitenansicht 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 59 60

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare