Miele CS 1234-1 I Bedienungsanleitung Seite 23

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 22
Geräusche
Bei Betrieb von Induktions-Kochzonen
können im Kochgeschirr, abhängig von
Material und Verarbeitung des Bodens,
folgende Geräusche entstehen:
Brummen kann bei hoher Leistungs
-
stufe auftreten. Es wird schwächer
oder verschwindet, wenn die Leis
-
tungsstufe verringert wird.
Prasseln kann bei Kochgeschirr auf
-
treten, das einen Boden aus ver
-
schiedenen Materialien hat (z. B.
Sandwichboden).
Pfeifen kann auftreten, wenn beide
Kochzonen in Betrieb sind. Das
Kochgeschirr jeweils mit einem Bo-
den aus verschiedenen Materiallien
(z. B. Sandwichboden) und eine der
verbundenen Kochzonen in Booster
betrieben wird.
Klicken kann bei elektronischen
Schaltvorgängen auftreten, beson-
ders bei niedrigen Leistungsstufen.
Zur Lebensdauererhöhung der Elektro
-
nik ist das Gerät mit einem Kühlgebläse
ausgestattet. Wird das Gerät intensiv
genutzt, schaltet es sich ein und Sie hö
-
ren ein Surren. Das Kühlgebläse kann
auch nach dem Ausschalten des Gerä
-
tes weiterlaufen.
Induktion
23
Seitenansicht 22
1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare