
Verwenden Sie zur Reinigung kein
Handspülmittel. Bei der Reinigung
mit einem Handspülmittel werden
nicht alle Verunreinigungen und
Rückstände entfernt. Es entsteht ein
unsichbarer Film, der zu Verfärbun
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gen der Glaskeramik führt. Diese Ver
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färbungen lassen sich nicht mehr
entfernen.
Reinigen Sie das Kochfeld regelmä
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ßig mit einem speziellen Glaskera
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mik-Reiniger.
Entfernen Sie alle groben Verschmut
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zungen mit einem feuchten Tuch, fest
anhaftende Verschmutzungen mit ei-
nem Glasschaber.
Reinigen Sie das Kochfeld anschlie-
ßend mit dem Miele Glaskeramik- und
Edelstahlreiniger (siehe Kapitel "Nach-
kaufbares Zubehör"), oder einem han-
delsüblichen Glaskeramik-Reiniger,
und mit einem Küchenpapier oder ei-
nem sauberen Tuch. Tragen Sie den
Reiniger nicht auf ein heißes Kochfeld
auf, da Flecken entstehen können. Be
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achten Sie die Angaben des Reini
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gungsmittel-Herstellers.
Wischen Sie das Kochfeld zum Schluss
nass ab und trocknen Sie es. Achten
Sie darauf, alle Reinigungsmittelrück
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stände zu entfernen. Rückstände bren
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nen bei nachfolgenden Kochvorgängen
ein und beschädigen die Glaskeramik.
Flecken durch Kalkrückstände, Wasser
und Aluminiumrückstände (metallisch
schimmernde Flecken) lassen sich mit
dem Glaskeramik- und Edelstahlreini
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ger entfernen.
Gelangen Zucker, Kunststoff oder
Alufolie auf das heiße Kochfeld, schal
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ten Sie das Gerät aus. Schaben Sie
diese Stoffe sofort, also im heißen Zu
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stand, mit einem Glasschaber gründ
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lich von der Kochzone. Vorsicht, es be
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steht Verbrennungsgefahr!
Reinigen Sie die Kochzone anschlie
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ßend im erkalteten Zustand wie zuvor
beschrieben.
Reinigung und Pflege
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