Miele KM 6314 Bedienungsanleitung Seite 27

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 88
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 26
Kochgeschirr
Geeignet ist Kochgeschirr aus:
Edelstahl mit magnetisierbarem Boden
emailliertem Stahl
Gusseisen
Nicht geeignet ist Kochgeschirr aus:
Edelstahl mit nicht magnetisierbarem Boden
Aluminium, Kupfer
Glas-/Keramik, Steingut
Wenn Sie nicht sicher sind, ob sich ein Topf oder eine Pfanne
für die Induktion eignet, können Sie dies prüfen, indem Sie ei-
nen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt der Mag-
net haften, ist das Geschirr geeignet.
Bitte beachten Sie, dass die Gebrauchseigenschaften des
Geschirrbodens die Gleichmäßigkeit des Garergebnisses be-
einflussen können.
Wählen Sie zur optimalen Nutzung der Kochzone die Größe
des Topfes so, dass der Topf zwischen die innerste und äu-
ßerste Markierung der Kochzone passt. Ist der Topf kleiner
als die innerste Markierung, kann es sein, dass die Induktion
nicht arbeitet. Die Kochzone reagiert so, als ob kein Kochge
-
schirr aufgesetzt wäre.
Bitte beachten Sie, dass bei Pfannen und Töpfen häufig der
maximale bzw. obere Durchmesser angegeben wird. Wichtig
ist aber der (in der Regel kleinere) Bodendurchmesser.
Setzen Sie das Kochgeschirr mittig auf die Koch- bzw.
Bräterzone.
Steht das Geschirr nur teilweise auf der Koch- bzw. Brä
-
terzone, können die Griffe u. U. sehr heiß werden.
Induktion
27
Seitenansicht 26
1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 87 88

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare