
Warmhaltefunktion
Alle Kochzonen sind mit einer Warmhaltefunktion ausgestat
-
tet.
Ist die Warmhaltefunktion eingestellt, schaltet sich die Koch
-
zone nach maximal 2 Stunden Betrieb aus.
Die Warmhaltefunktion dient zum Warmhalten von Speisen
direkt nach ihrer Zubereitung, also noch im heißen Zu
-
stand. Sie dient nicht zum Wiedererwärmen von kaltge
-
wordenen Speisen!
Warmhaltefunktion ein-/ausschalten
^
Berühren Sie die Sensortaste 2 der gewünschten Kochzo
-
ne.
Tipps
– Halten Sie Speisen ausschließlich im Kochgeschirr (Topf /
Pfanne) warm. Decken Sie das Kochgeschirr mit einem
Deckel ab.
– Es ist nicht erforderlich, dass Sie die Speisen während des
Warmhaltens umrühren.
– Nährstoffverluste beginnen bei der Zubereitung von Le-
bensmitteln und setzen sich beim Warmhalten fort. Je län-
ger Lebensmittel warmgehalten werden, desto größer sind
die Nährstoffverluste. Halten Sie die Warmhaltezeit so kurz
wie möglich.
Bedienung
34
mannual