Miele CS 1112 E Bedienungsanleitung Seite 24

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 52
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 23
Tipps zum Energiesparen
Garen Sie nach Möglichkeit nur in
geschlossenen Töpfen oder Pfan
-
nen. So wird verhindert, dass Wärme
unnötig entweicht.
offen geschlossen
Wählen Sie für kleine Mengen einen
kleinen Topf. Ein kleiner Topf auf ei-
ner kleinen Kochzone benötigt weni-
ger Energie als ein großer, nur wenig
gefüllter Topf auf einer großen Koch-
zone.
Garen Sie mit wenig Wasser und
schalten Sie nach dem Ankochen
bzw. Anbraten rechtzeitig auf eine
niedrigere Leistungsstufe zurück.
Schalten Sie bei längeren Garzeiten
die Kochzone bereits 5 bis 10 Minu
-
ten vor Garzeitende ab. Damit wird
die Restwärme ausgenutzt.
Die Garzeit kann durch Verwendung
eines Schnellkochtopfes deutlich re
-
duziert werden.
Kochgeschirr
24
Seitenansicht 23
1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 51 52

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare