Miele KM 6347 Bedienungsanleitung Seite 22

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 80
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 21
Funktionsweise
Unter einer Induktionskochzone befindet sich eine Induktions
-
spule. Wenn die Kochzone eingeschaltet wird, erzeugt diese
Spule ein Magnetfeld, das direkt auf den Topfboden wirkt
und ihn erhitzt. Die Kochzone erwärmt sich nur indirekt durch
die vom Topf a/jointfilesconvert/1183449/bgegebene Wärme.
Die Induktion funktioniert nur bei Kochgeschirr mit einem
magnetisierbaren Boden (siehe Kapitel "Kochgeschirr"). Sie
berücksichtigt automatisch die Größe des aufgesetzten
Kochgeschirrs.
In der Kochzonenanzeige blinkt das Symbol ß im Wechsel
mit der eingestellten Leistungsstufe, wenn
die Kochzone ohne oder mit ungeeignetem Kochgeschirr
(Geschirr mit nicht magnetisierbarem Boden) eingeschaltet
wird,
der Bodendurchmesser des aufgesetzten Kochgeschirrs
zu klein ist,
das Kochgeschirr von einer eingeschalteten Kochzone
entfernt wird.
Wenn innerhalb von 3 Minuten geeignetes Kochgeschirr auf-
gesetzt wird, erlischt ß, und Sie können wie gewohnt fortfah-
ren.
Wenn kein oder ungeeignetes Geschirr aufgesetzt wird,
schaltet sich die Kochzone nach 3 Minuten automatisch aus.
Verbrennungsgefahr!
Bei eingeschaltetem Gerät, versehentlichem Einschalten
oder vorhandener Restwärme besteht die Gefahr, dass
sich auf dem Kochfeld a/jointfilesconvert/1183449/bgelegte metallische Gegenstän
-
de erhitzen.
Benutzen Sie das Kochfeld nicht als Ablagefläche für me
-
tallische Gegenstände (z. B. Besteck).
Schalten Sie die Kochzonen nach Gebrauch aus.
Induktion
22
Seitenansicht 21
1 2 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 79 80

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare