Miele H 5361 BP Bedienungsanleitung Seite 41

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 96
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 40
Aufheizphase
Bis zum ersten Erreichen der gewählten
Temperatur wird der Hinweis "Aufheiz
-
phase" angezeigt.
Beim ersten Erreichen der gewählten
Temperatur
erlischt der Hinweis "Aufheizphase".
ertönt ein Signal, wenn der Signalton
eingeschaltet ist, siehe Kapitel "Ein
-
stellungen – Lautstärke – Signaltöne".
Bei den Betriebsarten "Heißluft
plus U", "Ober-Unterhitze V" und
"Bratautomatic [" ist werkseitig vorge-
geben, dass während der Aufheizpha-
se alle Heizkörper und das Gebläse
gleichzeitig eingeschaltet werden, um
die gewünschte Temperatur möglichst
"schnell" zu errreichen.
Diese Einstellung können Sie ändern,
siehe Kapitel "Einstellungen – Auf-
heizphase".
Garraum vorheizen
Die meisten Gerichte können Sie direkt
in den kalten Garraum setzen, um die
Wärme schon während der Aufheizpha
-
se zu nutzen.
Nur in einigen Fällen sollten Sie den
Garraum vorheizen.
Bei Heißluft plus U zum
Backen von dunklen Brotteigen.
Braten von Roastbeef und Filet.
Bei Ober-Unterhitze V zum
Backen von Kuchen und Gebäck mit
kurzer Backzeit (bis ca. 30 Minuten).
Backen von empfindlichen Teigen
(Biskuit).
Backen von dunklen Brotteigen.
Braten von Roastbeef und Filet.
Ändern Sie bei Pizza und empfindli-
chen Teigen (Biskuit, Kleingebäck)
die Einstellung für die Aufheizphase
von "schnell" auf "normal", siehe Ka-
pitel "Einstellungen – Aufheizphase".
Dieses Gargut wird sonst von oben
zu schnell gebräunt.
Zum Vorheizen:
^
Betriebsart und Temperatur wählen.
^
Die Aufheizphase abwarten.
^
Anschließend das Gargut in den Gar
-
raum geben.
Erweiterte manuelle Bedienung
41
Seitenansicht 40
1 2 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 95 96

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare