Pyrolyse .........................................................56
Aufheizphase .....................................................56
Vorschlagstemperaturen ............................................56
Ankochstoß (nur bei E-Modellen) .....................................56
Display ..........................................................57
Kontrast.......................................................57
Helligkeit ......................................................57
Lautstärke .......................................................57
Signaltöne.....................................................57
Tastenton .....................................................57
Frequenz......................................................58
Sicherheit ........................................................58
Inbetriebnahmesperre
0.........................................58
Inbetriebnahmesperre für einen Garvorgang ausschalten ...............58
Temperaturformat .................................................59
Händler .........................................................59
Messeschaltung ausschalten ......................................59
Werkeinstellung ...................................................59
Angaben für Prüfinstitute . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 60
Prüfgerichte nach EN 60350 .........................................60
Energie-Effizienzklasse nach EN 50304 ................................60
Reinigung und Pflege . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 61
Gerätefront.......................................................61
Zubehör .........................................................62
Backblech, Universalblech........................................62
Rost, Aufnahmegitter ............................................62
Speisenthermometer.............................................62
FlexiClip-Vollauszüge ............................................62
Vollauszüge nachfetten ..........................................63
PerfectClean-veredeltes Email .......................................64
Garraum.........................................................66
Manuelle Reinigung des Garraumes ................................66
Pyrolytische Reinigung des Garraumes ..............................67
Tür ausbauen.....................................................70
Tür auseinanderbauen ...........................................71
Tür einbauen .....................................................75
Aufnahmegitter mit FlexiClip-Vollauszügen ausbauen .....................76
Oberhitze-/Grillheizkörper absenken...................................76
Inhalt
5
Kommentare zu diesen Handbüchern