Angaben für Prüfinstitute . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64
Prüfgerichte nach EN 60350 .........................................64
Energie-Effizienzklasse nach EN 50304 ................................65
Reinigung und Pflege . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 66
Gerätefront.......................................................66
Zubehör .........................................................67
Universalblech .................................................67
Rost, Aufnahmegitter ............................................67
Speisenthermometer.............................................67
FlexiClip-Vollauszüge ............................................67
Vollauszüge nachfetten ..........................................68
PerfectClean-veredeltes Email .......................................69
Garraum.........................................................71
Tür abnehmen ....................................................74
Tür auseinanderbauen ...........................................75
Tür einsetzen .....................................................78
FlexiClip-Vollauszüge herausnehmen ..................................79
Aufnahmegitter herausnehmen .......................................80
Oberhitze-/Grillheizkörper absenken...................................80
Entkalken ........................................................81
Zeitpunkt für einen Entkalkungsvorgang .............................81
Entkalkungsvorgang (Übersicht) ...................................81
Entkalkungsvorgang vorbereiten ...................................82
Entkalkungsvorgang durchführen ..................................82
Störungen und Fehler . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 84
Kundendienst und Garantie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 87
Nachkaufbares Zubehör . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 88
Elektroanschluss . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 90
Maßskizzen für den Einbau. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 92
Geräteabmessungen und Schrankausschnitt ............................92
Detailmaße der Gerätefront ..........................................94
Einbau Backofen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 95
Inhalt
5
Kommentare zu diesen Handbüchern